top of page

Os reis estão de volta?

Atualizado: 4 de abr.

Em jogo muito movimentado, Santos e Palmeiras começaram o duelo pelo título do Campeonato Paulista. A partida  foi realizada em Santos, no estádio da Vila Belmiro, e contou com a presença de mais de 15 mil santistas, gerando uma renda de mais de 1 milhão de reais.

Jogo que contou com a presença ilustre do ídolo santista Neymar Jr., que apresentou a nova taça para os torcedores. Esta que agora possui elementos que remetem a símbolos paulistas, além de apresentar o mapa da cidade de São Paulo e uma coroa em homenagem ao Rei Pelé.

Depois de um primeiro tempo pouco movimentado, o time da Baixada chegou com tudo no segundo tempo. Otero, aos 3 minutos da segunda etapa, cabeceou livre dentro da área e abriu o placar para o Peixe. Após isso, o Palmeiras não teve outra escolha senão atacar com todas as suas forças. Mesmo tendo 17 finalizações durante o jogo, o Alviverde não conseguiu buscar o empate. Agora, o Palmeiras tem a missão de reverter esse placar no dia 07/04, dentro do seu estádio, se quiser se sagrar pela terceira vez seguida campeão Paulista.

Na vitória de hoje, o time de Fábio Carille quebrou uma invencibilidade de 20 jogos do time de Abel Ferreira, que não perdia desde novembro de 2023, quando foi derrotado por 3 a 0 pelo Flamengo. Além disso, o Alviverde não perdia no Campeonato Paulista há 15 jogos. Com o triunfo de hoje, o Santos vai para o seu quarto jogo sem perder e pretende manter essa invencibilidade no próximo domingo, quando disputa o título do Campeonato Paulista.